您好,黄石市港口物流发展中心欢迎您!今天是
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫工作

张恩强同志赴集会村调研指导疫情防控和脱贫攻坚工作

发表日期:2021-01-29    文章来源:政工科

1月28日上午,市港口物流发展中心党组书记、主任张恩强同志带队赴结对村集会村调研指导疫情防控和脱贫攻坚工作。

张主任在驻村工作队和村支书的陪同下,实地查看了乡村建设、疫情防控等情况,同时来到贫困户家中,查看了“两不愁三保障”措施落实情况,了解其存在的生产生活困难,并向贫困户送去了节前慰问。

随后,在集会村工作调研谈座会上,张主任听取了驻村工作队长和村支书的工作汇报,详细询问了贫困户情况、村级产业和收入、疫情防控、工作队工作和生活等情况,并对驻村工作队和村两委2020年取得的工作成效给予充分肯定,同时对下步工作提出了三点意见:一是抓好疫情防控工作,重点做好防控宣传和返村人员排查,确保各项工作落实到位;二是巩固脱贫成果,推进乡村振兴,确保“四个不摘”,在省级考核工作中取得好成绩;三是做好节前维稳工作,确保村民过一个祥和的春节。