您好,黄石市港口物流发展中心欢迎您!今天是
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

建党百年恰是风华正茂 港口物流发展中心集中收看“庆祝中国共产党成立一百周年大会”直播

发表日期:2021-07-01    文章来源:机关党委

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。黄石市港口物流发展中心组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同祝福中国共产党百年华诞。

8时整,中心党组书记主任张恩强、党组成员副主任刘小敏、李三盾、张锐等中心领导和全体干部职工着装整齐地端坐在会议室,共同见证这一激动人心的历史性时刻。鲜艳的旗帜、庄严的场景、嘹亮的合唱、热烈的氛围,感染着每一位在场的干部职工。大家聚精会神、目不转睛地观看直播盛况,感怀中国共产党100年来的光辉历程和取得的历史性成就、发生的历史性变革。

此次集中收听收看活动是一次生动的思想政治教育,进一步激发了同志们的爱党热情,加深了对初心使命的感悟,更加坚定不移地走中国特色社会主义道路,旗帜鲜明、凝心聚力。党员干部纷纷表示表示,建党百年恰是风华正茂,作为一名党员,将以开展党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动我市港口物流行业高质量发展,为开启黄石全面建设现代化港口城市作出新的更大贡献,以良好精神风貌和优异成绩向党的百年华诞献礼。

 

                                            (图文:乐俊伟)