您好,黄石市港口物流发展中心欢迎您!今天是
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态

港口物流发展中心与政协委员见面沟通提案办理情况

发表日期:2021-08-04    文章来源:市场科

    8月2日下午,中心副主任罗刚、张锐带领发展科、市场科人员与市农工党市委会聂亚珍委员、市政协王湘林和徐国华委员就委员提出的《关于黄石市物流产业发展的提案》的办理情况进行面对面沟通座谈。

    座谈中,罗刚副主任首先感谢各位委员对港口物流发展事业的高度重视和关心支持,向委员们说明了提案办理情况,并从行业发展、市场培育、多式联运体系建设、招商引资、奖补政策优化、规划建设等方面进行了详细介绍和汇报。同时,罗刚副主任表示,我中心将充分吸纳提案中的意见建议,纳入黄石港口物流“十四五”发展规划,希望委员们能一如既往地关心、支持黄石现代港口城市建设和发展,多监督、多建议、多呼吁,共同为港口物流产业发展助力,更好地促进港口物流事业高质量发展。

    最后,聂亚珍、王湘林、徐国华三位委员肯定了我中心在推动黄石物流产业发展和港口物流建设规划中所做的工作和取得的成效,并对中心办理政协委员提案工作表示满意。

                                             

                                              (图文:贺媛)