您好,黄石市港口物流发展中心欢迎您!今天是
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态

市人大副主任曹和家一行来我中心调研

发表日期:2021-07-23    文章来源:发展科

7月20日上午,市人大常委会副主任曹和家一行到市港口物流发展中心调研、督办市人大代表聂亚珍、张莉提出黄石市物流产业发展及综合交通规划建议的办理情况。中心党组书记、主任张恩强、副主任罗刚、张锐以及发展科、市场科、办公室负责人参加了调研会。

会上,罗刚就中心承办的人大代表建议办理情况进行了汇报,张锐对其物流政策优化调整进行了补充。随后,张恩强将今年上半年以来的港口物流中心主要完成工作和下步重点工作安排进行了介绍。

最后,曹和家强调三点意见:一是要积极与人大建议、政协提案代表沟通,会同相关部门按时间节点完成办理任务;二是加大力度推动物流产业发展,降低企业生产成本,完善黄石航运体系建设,打造港口物流大枢纽城市;三是加大服务和破解难题力度,针对制约企业发展问题进行梳理和逐步解决,让更多的五百强龙头企业选择落户黄石。

                                                (图文:杨奕)