您好,黄石市港口物流发展中心欢迎您!今天是
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态

不负春光起好步 突出重点谋好图 狠抓落实开好局

发表日期:2021-02-20    文章来源:办公室

一元复始,万象更新。为了让全体干部职工以饱满的精神,实干的作风,积极投身工作,为单位新年起好步、谋好图、开好局,实现开门红。2月18日上午,市港口物流发展中心党组书记、主任张恩强召开新年收心会。

会议要求,收假要收心,纪律要加强,工作要部署。全体干部职工要克服“不到十五年不完,年未过完懒干事”的老习惯,心思要迅速集中,状态要迅速调整,秩序要迅速恢复,在精神上兴奋起来,思想上警醒起来,工作上紧张起来。下一步将召开中心工作目标责任会及干部职工述职大会,进一步严肃上班纪律,调整工作状态,改进工作作风。

会议强调,新的一年,工作千头万绪,我们要本着“谋字为先、干字当头、实字为本”的理念,理清思路,胸中有图,狠抓任务落实。以多式联运、航运开发、市场主体培育、项目建设、政策奖补等五个方面集中把握重点,通过重点工作的突破,带动全局工作。采取提升素质抓落实、人员融合抓落实完善机制抓落实、奖惩结合抓落实等四种方式,以只争朝夕的紧迫感、不负使命的责任感和锲而不舍的拼劲、干事创业的闯劲、动真碰硬的狠劲、持之以恒的韧劲,实干实干再实干、奋斗奋斗再奋斗、落实落实再落实,努力实现开门红

                                                                                               (图文:张雪)