您好,黄石市港口物流发展中心欢迎您!今天是
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态

我中心被评为2020年度 全国物流统计工作先进单位

发表日期:2021-01-29    文章来源:市场科

    近日,我中心被中国物流与采购联合会评为2020年度全国物流统计工作先进单位,我市湖北天海益达有限公司被评为全国物流统计工作优秀企业,同时我中心和该企业的优秀统计者分别被授予先进个人的称号,此项荣誉是国家和湖北省各级领导对过去的一年我市物流行业统计工作的充分肯定。

    自去年以来,我中心积极开展了全市物流行业统计工作,通过向市统计局、市交通局等多个部门采集基础数据,及时核算出了我市物流业增加值、社会物流总费用、社会物流总额、社会物流总收入等物流行业运行数据,为市政府有关部门制定行业有关政策措施提供了重要的数据支撑

    开展好重点物流企业数据调查和物流统计核算,是为了掌握我市物流行业运行情况,科学研判行业发展趋势的一种重要手段,我中心将一如既往地持续推进行业统计工作。