您好,黄石市港口物流发展中心欢迎您!今天是
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态

深扎一线 包保服务 全力推进物流企业复工复产

发表日期:2020-06-05    文章来源:综合物流分中心

5月7日,市港口物流发展中心副主任张锐及综合物流分中心一行赴传化、润信等重点物流企业实地走访调研,深入了解企业落实疫情防控责任和复工复产情况。同时,向企业宣传最新奖补政策,收集企业基本信息情况,建立企业问题档案。由此,拉开了走访调研全市重点物流企业,为企业复工复产做好包保服务工作的序幕。

随后,副主任张锐听取了企业基本运营情况、项目进展情况、面临的问题和困难以及接下来的发展计划等相关介绍,针对企业提出的问题进行一一解答,同时充分肯定企业在助力疫情防控和经济社会发展中作出的积极贡献。他强调目前仍需严格落实疫情时期的相关要求,做好防控工作,需定期进行消杀和巡查个人防护情况。受疫情影响,企业正面临着新的挑战,但同时,也为推动产业优化升级带来新的机遇。他表示,企业自身应善于化危为机,捕捉创造机遇;加快推进基础设施建设、体系建设,着眼市场培育,做大做强特色物流、核心物流;充分发挥产学研基地的作用,凝聚人才力量;加大宣传力度,促进市场开拓合作。

港口物流发展中心通过广泛走访调研,深入了解需求,实行重点园区、重点企业包保服务责任制,助力物流企业复工复产,真情服务、精准服务,推动疫情防控和复工复产两不误、两促进,帮助企业尽快进入与疫情防控相适应的运营秩序,努力完成全年经济社会发展目标任务。(图文:盛鑫)