您好,黄石市港口物流发展中心欢迎您!今天是
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 行业发展 > 市场培育

市港口物流发展中心召开 多式联运奖补政策优化专题会

发表日期:2021-01-04    文章来源:综合物流分中心

12月29日,市港口物流发展中心召开多式联运奖补政策优化专题会,副主任刘小敏、张锐及相关科室负责人参加此次会议。

会议由刘小敏副主任主持,与会人员围绕多式联运专项补贴政策的延期、箱量补贴标准、铁路运输距离限制、专项补贴门槛、补贴资金兑现模式、多式联运政策补贴资金周转池运作方案等问题进行讨论,就如何完善多式联运奖补政策有关事项达成共识。

张锐副主任表示,多式联运是市委市政府交于港口物流发展中心的核心工作,政策引领在黄石新港多式联运培育阶段具有极其重要的作用,下一步要尽快调整多式联运奖补政策,并将有关事项的建议向政府书面报告,尽快解决现阶段影响多式联运发展的核心问题。